Из двух зол выбрали меньшее: жители домов, у которых машины поехали по ногам, решили освободить дорогу

Терпения у жителей домов №1а по улице Ульяновское шоссе и №38 по улице Красильникова, которые торцами разгорожены одним дворовым проездом, оказалось довольно много – на целых 3 месяца. В 10 числах ноября прошлого года некие сообразительные местные жители установили на этом проезде бетонный блок, чтобы лишние автомобилисты мимо их домов не шастали. Однако инициатива обернулась другими неприятностями. Где-то живущим в этом районе и передвигающимся за рулем автомобилей надо было проезжать к своим домам. Вот они и вынуждены были следовать мимо подъездов. Однако местные жители снова оказались недовольны.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Невозможно ходить – едут чуть ли не по ногам. Выходить из подъездов опасно, можно попасть под авто. Сколько это будет продолжаться? Разберитесь», – жаловались местные жители.

В ответ на их жалобы водители конкретно указали, в чем именно состоит проблема. Конечно, в том самом бетонном блоке, что перегородил проезд между домами.

На днях бетон был убран, дорога для автомобилистов открыта. Видимо, местные жители из двух зол выбрали меньшее, чтобы без опаски выходить из своих подъездов и не бояться попасть под машину.   

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: