Из 65 новых полицейских машин Сызрань получила 3

Вчера полицейские региона получили 65 новых автомобилей, ключи от которых им передал губернатор области Дмитрий Азаров. Из них 45 машин марки Skoda перешли на служение автоинспекторам, а 20 Грант — участковым.  Все автомобили прошли специальный отбор по техническим характеристикам. Сегодня стало известно, что 3 единицы транспорта из 65 получили сызранские полицейские. 2 иномарки, которые уже переданы Госавтоинспекции, оборудованы всем необходимым, в том числе и системой видеофиксации. Гранта поступила в распоряжение участкового Дмитрия Хрипунова.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Старший участковый уполномоченный полиции майор полиции Дмитрий Хрипунов руководит участковым пунктом полиции, который обслуживает три административных участка в районе  Нефтебазы и улицы Декабристов. Протяженность обслуживаемой территории 8 км, а численность проживающего населения около 13 тысяч человек. Выделенный Правительством региона автомобиль станет хорошим подспорьем в работе одного из участковых пунктов сызранской полиции.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: