Из 20 человек, ставших жертвами коронавируса в Самарской области, двое мужчин скончались в последние сутки

На утро 29 мая в регионе, как уже сообщал портал «маленькая Сызрань», зарегистрировано 48 случаев новой коронавирусной инфекции. Львиная доля новых заболевших (90,9%) приходится на три города:Самара, Тольятти, Сызрань, остальные 9,1% – на Волжский, Ставропольский и Шигонский районы. Точное количество заболевших по каждому муниципалитету оперативный штаб не сообщает. Из 48 трое выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (2 – Тольятти, 1 – Ставропольский район), 45 человек обследованы с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ, 4 – прибыли из других субъектов (г. Санкт – Петербург, Саратовская, Астраханская, Кировская области). Всего в регионе зафиксировано 2485 случаев коронавируса, 892 человека выздоровели, 20 скончались. Только за последние сутки в регионе умерло двое мужчин. Одному было 62 года и он страдал заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Второму – 64 года. У него также было заболевание сердечно-сосудистой системы.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

За последние сутки в регионе проведено 4666 лабораторных исследований на КВИ, с нарастающим

итогом 151691. На 28 мая меднаблюдение проводится в отношении 356

человек. За сутки полиция выявила нарушений и составила протоколов – 50, транспортная полиция – 8, ОИВ – 9, муниципальные органы власти – 21.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: