История «подруги по несчастью» уберегла невесту от брака с аферистом

Недавно рассказанная история о том, как одна из жительниц Сызрани пережила стресс, узнав, что благоверный женился на ней ради миллионного кредита, чтобы потом при разводе заставить ее выплачивать половину, навела на мысли о своих взаимоотношениях с возлюбленным другую девушку. Она рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань», что до публикации материала о брачном аферисте особо не задумывалась, почему ее молодой человек так настойчиво уговаривает ее узаконить их отношения. «Когда ты на седьмом небе от счастья, что тебя боятся упустить, – рассказывает девушка, – то мысли в голову, что тебя просто хотят использовать, как-то не приходят. Была бы у меня квартира уже своя, машина – тут еще можно было бы засомневаться, но у меня пока своего ничего нет. Вот и верила в то, что для своего возлюбленного я – единственная и неповторимая».

Единственное, что смущало девушку, потенциальный супруг не хотел пышной свадьбы. Мол, только деньги на ветер спустят, а ей хотелось и платье, и вереницу нарядных машин с покатушками по городу, и пышный банкет всем на удивление. 
 

Подозрения закрались, когда она прочитала материал на нашем портале и поделилась своими рассуждения о нем со своим возлюбленным. «Что-то странное было в его взгляде и он как-то сразу постарался перевести разговор на другую тему», – продолжила свою историю девушка.

В итоге она решила со свадьбой повременить и сообщила об этом своему возлюбленному. И тут же предложила пока пожить без регистрации. Девушка уверена, что вскоре они расстанутся с парнем, так как что-то он резко охладел к ней. Еще девушка сообщила, что нашла в социальных сетях немало подобных историй с браками и кредитами.
Мы связались с одним из известных в городе адвокатов с просьбой помочь советом невестам и женам, которые стали жертвами брачных аферистов. Например, можно ли аннулировать брак с мужчиной, который и не собирался строить семью, а всего лишь хотел «облопошить» наивную девушку.
Оказалось, что аннулировать брак можно, если будет доказано, что одна из сторон была введена в заблуждение относительно своих взглядов на их брак. Но есть способ более надежный защитить себя от финансовых обязательств мужа, о которых жена – ни сном, ни духом. Это – брачный контракт.

Этот документ можно составить не только перед регистрацией отношений, но и в любое время, пока пара жената. А с помощью адвоката можно прописать в контракте все вызывающие сомнения нюансы. И тогда неожиданные кредиты мужей, которые всплывут при разводе, уже будут ношей тех, кто эти кредиты брал.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: