Интрига на «пьяной» дороге: водитель вскоре пожалел, что не повернул за «подмигнувшей» ему девушкой на белом джипе

Подписчик популярного у сызранцев паблика «Дороги 3,14здец» в социальной сети ВКонтакте поведал о своих наблюдениях относительно недавней ситуации, с которой ему довелось столкнуться во время поездки. Подмигнула ему как-то одной фарой девушка на белом джипе, ехавшая навстречу по «пьяной» дороге, вот только ее интригующий жест мужчина проигнорировал. Возможно, подморгни ему ехавшие следом за девушкой трое мужчин на своих машинах, стало бы понятнее, что хотела автоледи на крутом внедорожнике. Но «усатые дядьки» не проявили должную вежливость, чем вызвали гневный пост в социальной сети, так как через несколько сот метров, за поворотом, непонятливого водителя остановили сотрудники Госавтоинспекции.

Старания девушки автор поста не понял, так как подмигнула она ему лишь одной фарой, тот и решил, что она лишь хотела повернуть налево. Правда, когда посмотрел в зеркало ей в след, то обнаружил, что джип проехал прямо. Мужчина отметил странность поведения автоледи, и только.
«Следом еще три машины с усатыми дядьками и за рулем – ни один не моргнул, – отмечает ситуацию автор поста. – Поворачиваю к заводу – стоят, щемят всех. Отсюда вопрос: в Сызрани могут только нарушения других выкладывать и плакаться, когда их подрезали? А про рычажки под рулем забывают?».

Как отметили в комментариях другие подписчики паблика, водительскую солидарность следует соблюдать, однако лучше все же не нарушать ПДД, чтобы не бояться инспекторов ДПС.  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: