Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Инцест и жуткая расправа: жену и сына адмирала нашли в постели со вспоротыми животами, ID: 229276

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Инцест и жуткая расправа: жену и сына адмирала нашли в постели со вспоротыми животами

В Санкт-Петербурге под подозрение в убийстве жены и сына попал адмирал-подводник. Следователи разбираются в обстоятельствах зверской расправы над семьей адмирала Военно-морского флота Леонида Лобанова. При этом, главным подозреваемым стал сам 86-летний Лобанов. О жуткой истории
стало известно после звонка в полицию дочери адмирала, которая сообщила родственники давно не выходят на
связь, а соседи жалуются на невыносимый запах из квартиры. Вскрыв дверь, полицейские обнаружили жуткое зрелище: на диване лежали два изуродованных трупа со вспоротыми животами. По версии следствия, сначала их убивали сковородой – лица и головы были размозжены. Горла погибших были глубоко перерезаны, вскрыты животы… Погибшие – 84-летняя супруга адмирала и их 56-летний сын. Из квартиры ничего не пропало, хотя были и ценности, и 600 тысяч наличными. Не было беспорядка, а входная дверь была закрыта на полные обороты, а из трех связок ключей осталось лишь две. Между тем, самого 86-летнего Леонида Лобанова сбила электричка за пару недель до того, как были найдены члены его семьи. Его тело нашли днем 16 июля около железнодорожной станции Ручьи. Установили личность не сразу – при нем не было документов, но был нож. Леонид Лобанов завершил службу в должности начальника оперативного управления штаба Северного флота. Его жена прожила с ним более 60 лет. Сын Максим окончил музыкальный колледж по классу фортепиано, был артистом камерного ансамбля, концертмейстером в школе искусств, преподавателем. Правоохранители сообщили, что «сын был творческой личностью, со странностями, состоял на учете у психиатра». Также при осмотре места происшествия сотрудники обратили внимание на то, что тела на диване лежали в нижнем белье. Убивали их там же, на что указывают и следы капель крови на обоях. Так всплыло слово – инцест. В полиции не исключают, что к произошедшему причастен адмирал ВМФ.

фото: pixabay
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: