Имя летчика Дамира Юсупова после аварийной посадки лайнера стало вызывать волнение среди пассажиров и он перестал им представляться

Герой России Дамир Юсупов впервые после аварийной посадки лайнера в кукурузном поле навестил Сызрань, где проживают его родители и дети от первого брака. Вчера, 14 ноября, пилот посетил две сызранские школы и встретился с учащимися. После памятного для многих дня 15 августа, когда и произошло столкновение лайнера с птицами, в результате чего пришлось осуществлять посадку на кукурузном поле, Дамир Юсупов осуществил порядка 30 полетов. Однако возникла одна проблема, о которой летчик сам рассказал землякам. Раньше перед полетом он всегда представлялся пассажирам, но теперь перестал это делать из-за возникающего в салоне волнения.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Раньше я приветствовал пассажиров на борту, заканчивая общение словами: «Командир экипажа Дамир Юсупов». Но после чрезвычайного случая, люди стали очень эмоционально реагировать на мое имя. Это вызывает ажиотаж в салоне. Волнения среди пассажиров быть не должно». – рассказал Герой России.
Правда, через некоторое время пилот снова попробовал представиться пассажирам. Прошло уже около месяца, многие могли августовские события призабыть, и Юсупов повторил свою обычную до инцидента фразу. И буквально через несколько минут самолет попал в зону турбулентности и его затрясло. Однако это довольно частое явление вызвало среди пассажиров переполох. Они сразу вспомнили, что этот пилот уже попадал в чрезвычайную ситуацию.

Так, после этого случая с турбулентностью Дамир Юсупов снова перестал представляться пассажирам.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

9   +   7   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: