И снова о лампочках: сызранцы обеспокоены проблемой темных дворов

Только недавно сызранцы активно обсуждали с социальных сетях изменения режима ночного освещения в городе. Многие жаловались на то, что неприятный сюрприз их ожидал в утренние часы при выходе из дома – фонари погасли немногим позже 6 часов. Автомобилисты сообщали, что пешеходов на дорогах не видно. В администрации города дали пояснение: «В связи с прибавлением светового дня традиционно меняется режим включения и выключения уличного освещения. В активный переходный период происходит еженедельная корректировка времени включения и отключения освещения. В Сызрани на этой неделе включение уличного освещения производится в 18:30, а отключение – в 07:30». 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Однако уже через несколько дней, в 20 числах февраля, фонари гасли намного раньше – в 07:10 они уже не горели.
В сообществе «Черный список» вчера, 24 февраля, горожане снова подняли проблему освещения. На этот раз нарекания пошли от жителей Сызрани относительно освещения дворов: «Гагарина №№ 41, 43, 45, Королева №№4, 8 – которые сутки дворы без света».
В комментариях горожане пишут, что ситуацию усугубляют ямы на дорогах в тех же дворах.  
«Насчет ям во дворе я жаловалась, и не раз, – информирует подписчица сообщества по имени Алла. – Администрация города ответила тогда, что ямочный ремонт нашего двора назначен на 2025 год».

Что до освещения, то по нему пока все остается без изменений. Только адресов, где не горят фонари, становится больше – в комментариях указаны и другие дворы. .   

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: