Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: И олени, и ёлка на месте: в Сызрани сохранился уголок, где горожане все еще ощущают Новый год, ID: 197261

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

И олени, и ёлка на месте: в Сызрани сохранился уголок, где горожане все еще ощущают Новый год

У дома культуры «Авангард» до сих пор стоит новогодняя ёлка с шарами и гирляндами. И даже светодиодные олени не ускакали – так и сияют по вечерам. На площади в вечернее время до сих пор много людей и те, кто уже привык, что у них Новый год задержался, к этому относятся спокойно. Дети так вообще радуются. А вот случайным прохожим порой кажется, что ёлка в конце февраля им мерещится. Даже подходят поближе, чтобы убедиться, не показалось ли. Местные жители говорят, что ночное сияние их не напрягает, хотя немного непонятно, почему новогодний атрибут праздника до сих пор не убрали.

Впрочем, нынешняя зима со снегами и морозами располагает к тому, чтобы что-то напоминало о главном празднике зимы. Да и четкого регламента, когда следует убирать новогоднее убранство, нет. Но уже исход февраля, так что, по всей видимости, скоро ёлка исчезнет с площади. Но у тех, кто не успел сфотографироваться на ее фоне, еще есть шанс это сделать. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.