Хозяйку сельской аптеки под Сызранью наказали за нарушения

В шигонской аптеке сотрудники Роспотребнадзора, которые проводили проверку, нашли целый букет нарушений. «Так, оборудование для хранения лекарств не мыли ежедневно, как это полагается. Хранение лекарств не систематизировали, приказа о способе хранения лекарств не было. Показания приборов учета для фиксации состояния воздуха регистрировали в журнале меньше двух раз в день. Стеллажи с лекарствами не были должным образом пронумерованы»,- рассказали в управлении Россельхознадзора по Самарской области. Несмотря на то, что аптека ветеринарная, но и в лекарствах для животных должен быть порядок.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Кроме вышеперечисленных нарушений в аптеке  не вели учет лекарств, срок годности которых истек. В отношении владелицы заведения составили административный протокол за осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением. Суд привлек женщину к административной ответственности.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: