Хозяйка хорька Чарли рассказала, как вернула беглеца-хищника в Сызрань


животный мир

житейские истории

Маленький ручной хорек, найденный на днях в подъезде дома на Образцовской площадке, мог бы заявить, как герой Бомарше: «Я был не подкинут, а потерян!» — если бы мог говорить. Люди приняли активное участие в судьбе ласкового малыша, найденного в подъезде: хорек стазу запросился «на ручки», и многие сызранцы хотели бы взять домашнего питомца к себе, думая, что животное подбросили в подъезд. В итоге хорька забрала к себе девушка из Ульяновской области. Но, как вскоре выяснилось, хорька активно искали. «Мы провели целую поисково-спасательную операцию, чтобы найти Чарли, а он, оказывается, был в соседнем подъезде!» — поделилась хозяйка молодого зверька Елизавета. Девушка рассказала, как едва не лишилась своего питомца.

закрыть X

Чарли, молодая самочка хорька, выбежала из квартиры, когда дети открыли дверь: за суматохой сборов не сразу заметили, что Чарли нет, нередко хорек спал днем, чтобы вволю нагуляться по квартире ночью. Узнав, что Чарли нашлась, девушка связалась с ее новой хозяйкой, и та вошла в положение семьи и сама привезла Чарли в Сызрань.

По словам сызранки, Чарли спокойно перенесла и путешествие, и возвращение домой. Как рассказала Елизавета, жить с хорьком непросто, но интересно. Питается Чарли довольно однообразно: корм для котят Royal Canin и куриный фарш домашнего изготовления.

Поскольку Чарли — молодой хорек, она любит шкодить: то пульт от телевизора украдет и спрячет в «норку» под раковиной, то детские игрушки. Очень любит «собираться на работу» вместе с хозяевами по утрам, активно участвуя в процессе. А когда все разойдутся, отправляется спать, чтобы ночью деловито топать по квартире, обходя свои владения.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: