Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Хозяева стояли и смотрели, как горит их дом. Но могло быть и хуже – внутри находились газовые баллоны. Видео с места пожара, ID: 197299

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Хозяева стояли и смотрели, как горит их дом. Но могло быть и хуже – внутри находились газовые баллоны. Видео с места пожара

На улице 1-Завокзальная в Сызрани два дня назад горел дом №23А. Все произошло в утренние часы, не было еще и 10. Проживавшая в одной из трех квартир дома пожилая женщина увидела в окно дым, а вскоре поняла, что это горит их дом. Они с супругом быстро оделись и вышли на улицу, позвонив на пульт оперативного дежурного. А вскоре приехали пожарные расчеты. Позже жильцы дома расскажут, что возгорание началось где-то под крышей. Вполне могло произойти кроткое замыкание. Тем более, что несколькими днями ранее жильцы заметили, что в их доме отключался свет – у соседей горел, а в их доме нет. Теперь им оставалось только одно – стоять и смотреть, как горит их жилище.

Пожару был присвоен ранг «1 БИС». К счастью, вовремя удалось вынести из дома газовые баллоны и избежать взрыва, так как жилье не газифицировано, на нескольких хозяев и баллонов в нем было тоже несколько.

 

Подъехать близко к горящему дому не предоставлялось возможным, поэтому пожарные машины пришлось оставлять на проезжей части. А для тушения было привлечено шесть единиц техники и 27 человек личного состава. На то, чтобы потушить кровлю на площади 60 квадратных метров потребовалось полчаса. Жить в доме пока невозможно и погорельцев забрали к себе родственники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.