Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Хотели куда-то вывезти: в Сызрани 92-летняя старушка угадала в пришедших к ней «сотрудниках» ПФР аферистов, ID: 171470

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Хотели куда-то вывезти: в Сызрани 92-летняя старушка угадала в пришедших к ней «сотрудниках» ПФР аферистов

Несколько дней к одиноким пожилым людям в поселке Новокашпирский в Сызрани наведывались подозрительные «добровольцы» и «сотрудники» пенсионного фонда. Разгадать опасность получилось не у всех, и не исключено, что кто-то из стариков пострадал, но пока сами еще об этом не знает. На прошлой неделе в дома одиноких пенсионеров друг за другом приходили женщина под видом «добровольца» и двое представительных (по мнению стариков) мужчин из ПФР. Женщина расспросила, в чем бабушка нуждается, все записала и должна была на следующий день привезти товары из списка. Однако после ее ухода пенсионерка вспомнила, что не все они записали, и поехала в соцзащиту, чтобы там пополнили список. Естественно, оттуда своих сотрудников по домам никто не отправлял.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Вскоре новость о том, что по поселку ходит подставной доброволец, который втирается в доверие к старикам, облетела многих. Больше эту женщину, раскрывшая ее пенсионерка не видела.
А вот двум мужчинам представительного вида самим пришлось убегать от 92-летней бабушки. Пожилая женщина, несмотря на возраст, сразу почуяла неладное, когда еще «сотрудники» ПФР находились у нее дома.
Те уверяли пенсионерку, что ей положены какие-то выплаты и надо срочно ехать их оформлять. Бабушка долго отнекивалась, уверяя визитеров, что ее все устраивает, но те настаивали и рвались ее куда-то везти. И только после того, как старушка опустила руку в карман, якобы за телефоном, чтобы позвонить соседке и пригласить с собой, те быстро ушли.
О двух подозрительных мужчинах в поселке тоже вскоре узнали. Жители Новокашпирского обратились к православным добровольцам города и в редакцию портала «маленькая Сызрань», чтобы информацию о визитерах распространили по городу как можно шире, так как замыслы неизвестной женщины и двух мужчин до конца не ясны. Это могли быть и обычные аферисты, и черные риелторы, но только не те, кем представлялись. 
Живущих одиноко стариков будет полезно в очередной раз предупредить, не доверяться незнакомым людям, в жилье не впускать и никуда с ними не ездить.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.