Хитрый трюк или подлог: необычная подпись в паспорте жениха заставила невесту призадуматься

Увиденная в паспорте молодого мужчины подпись, слегка озадачила жительницу Сызрани, так как ничего подобного она раньше не встречала. Да и знакомые, которым она рассказала о подписи, также были удивлены. Стали гадать: это такой хитроумный трюк со стороны мужчины, или подлог должностных лиц? Все дело в том, что в графе, где должна стоять личная подпись владельца паспорта, красуется слово «неграмотный», начинающееся со строчной буквы, иными словами – маленькой. Недолгое общение с мужчиной также наводило на вопросы – он и правда казался безграмотным, так как предложенный ему как-то документ читать не стал, хотя в нем было много полезной и важной информации. Но как подобная подпись могла появиться в паспорте, когда даже не знающие букв цыгане ставят в нем какою-нибудь закорючку.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

С подобным вопросом корреспондент портала «маленькая Сызрань» обратился в миграционную службу, где ему также подтвердили, что ставить подпись в графе «Личная подпись» сотрудники паспортного стола не имею права – только сам владелец паспорта. К слову, отметили, что как раз с цыганами подобное случается не редко, но и они «расписываются» сами, если, конечно, их загогулины можно назвать подписью.
В Сети можно найти немало примеров необычных подписей. Есть и вензеля, которые можно подделать как без особых усилий, так и с огромным трудом. Есть «Бог», «Царь», и откровенное русское матное слово из трех букв, которые с ФИО его обладателя не имеет ничего общего, как Бог, например, у которого фамилия Богомолов. Кто-то вместо подписи ставит смайлик, кто-то рисует свой профиль. Есть и фигурки зверушек, и даже мужского полового органа во всей красе.
В этом своеобразном ТОПе есть «Котенок», «Все козлы», «Паша» и улыбающаяся рожица рядом, «А.С.А.В.», прописанные корявой рукой. Но вот «неграмотный» не встречалось нигде.
Теперь жительница Сызрани в раздумьях: то ли это такой хитрый трюк ее знакомого, чтобы сразу снять с себя все обязательства заранее, так как запросто можно спустить все на свою мнимую безграмотность. То ли он действительно не умеет читать и писать, хотя и не цыган, да и человек молодой еще – всего-то 38 лет.

Во всяком случае, в ЗАГС при таком раскладе ему дорога, как поняла сызранка, заказана – подпись-то он как и какую в свидетельстве о браке поставит?

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: