Хищники проникли в город: в Сызрани на автодороге под автомобиль попала лиса

С приходом холодов дикие животные перебираются поближе к людям – здесь больше возможности раздобыть что-нибудь съестное. Аналогичная ситуация повторяется из года в год. Сегодня на дороге между Юго-Западным районом и Образцовской площадкой была обнаружена сбитая машиной лиса. Автомобилисты, приславшие в редакцию нашего портала фотографии, увидели животное на улице Жуковского. Очевидно, рыжая плутовка, оказавшись в городе, выбежала на дорогу с интенсивным движением, где ее и сбил какой-то автомобиль. Появление лисы в центре Сызрани должно стать тревожным знаком для компетентных служб.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Только несколько дней назад портал «маленькая Сызрань» сообщал о том, что в селе Трубетчино лису растерзал домашний пес. Животное обследовали и выявили вирус бешенства. Как рассказал источник, пес был также заражен, и его пришлось усыпить. А ранее в деревню Левашовка Шигонского района также забралась лиса. Животное увидел сельчанин и убил вилами. Анализ также показал, что лиса заражена. В обоих селах ввели карантин по бешенству.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: