Грязная правда: горожане попытались свалить вину за свинство на местную власть, но не получилось

Замусоренная детская площадка рядом с ТЦ «Образцовый» снова стала предметом споров не только местных жителей, но и проживающих в других районах Сызрани подписчиков сообщества «Черный Список | Сызрань». В этом паблике уже не раз поднимались проблемы города различного характера, которые вызывали у горожан противоречивые чувства и эмоции. Нередко доходило до откровенной ругани под той или иной темой. Так и в этот раз автор поста о захламленной детской площадке попытался обвинить в том, что территория находится в запустении, местную власть. Но большая часть подписчиков сообщества с этим утверждением не согласилась и возложила всю вину на самих горожан.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Каждый день проходим мимо. Утром сидят люди, ведущие асоциальный образ жизни. Несколько раз подходила и говорила им убирать за собой – в ответ слышала… ну, понимаете что. И очень много мам, выбрасывают мелкий мусор в переполненные урны, хотя неподалеку есть пустые. Подростки видят, что и так все валяется, делают так же. Все зависит от нас – если один не бросит бумажку мимо урны, то другой не станет. А еще дети смотрят на пример родителей», – написано в оном из комментариев.

Попытки нескольких подписчиков скооперироваться и навести там порядок самим, члены сообщества не поддержали назначенными сразу же датой и временем выхода на субботник. Возможно, что-то получится, если кто-то из местных жителей возьмет организацию по уборке в свои руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.