Грабители лишили девушку купальника и другого имущества в сквере у администрации Сызрани


криминал

деньги

судебное

Двое парней в пивном магазине познакомились с девушкой, угостились с ней пивом на лавочке — а потом ограбили ее, украв купальник, косметику, кошелек с небольшой суммой денег и недорогой телефон. В событиях того злополучного вечера разбирался сызранский суд. Девушка поссорилась со своим парнем, ушла из дома и решила выпить. В пивном магазине, где она купила 3 литра пива, сызранка познакомилась с двумя парнями, на вид лет 25, купила еще пива — и компания отправилась в ближайший двор. Изрядно накачавшись пивом, сызранка отправилась в гости к подруге, а собутыльников, у одного из которых была непогашенная судимость, потянуло на криминал.

закрыть X

Парни сговорились ограбить новую знакомую. Один должен был обогнать девушку, резко остановиться перед ней и толкнуть ее — а второй тем временем должен выдернуть из ее руки сумку. Догнав девушку в сквере около здания администрации, они выполнили задуманное и убежали с добычей. Как выяснилось, пожива была небольшой: в сумке лежал купальник, косметика, 800 рублей, банка икры минтая, пиво, банковские карты и телефон Samsung Galaxy А11. Мужчины выбросили ненужные им вещи, деньги пропили, и один из них взял телефон. Грабителей задержали и судили. Одному из них, ранее не судимому, дали 1 год 6 месяцев условно. А второму, уже имевшему непогашенную судимость, суд назначил 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

Источник: Сызранский городской суд

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: