Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: «Говори, соседка, что нужно делать!» К погорельцам неожиданно пришла помощь, ID: 197958

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

«Говори, соседка, что нужно делать!» К погорельцам неожиданно пришла помощь

У жителя Сызрани особое отношение к пожарам: когда-то большое горе пришло в его семью, разделив жизнь на «до» и «после». Все произошло десятки лет назад, когда семья жила в небольшом селе – но мужчина до сих пор помнит, что тот пожар, начавшийся из-за детской шалости, унес жизнь маленького ребенка и лишил семью крыши над головой. О том, как его родные оказались буквально на пепелище, и что произошло потом, мужчина рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань». Время лечит, и, когда семье удалось справиться со своим горем, отец занял денег и стал отстраивать новое жилище. Строительных бригад в селе не было, все приходилось делать своими руками – и неожиданно для погорельцев к ним пришла помощь.

Перед уходом на работу мужчина дал супруге задание: проконопатить сруб. Дело это – нелегкое, и женщина представляла, сколько оно потребует времени и сил, как вдруг, выглянув в окно, увидела у своего дома толпу людей.

– Мама встревожилась, выбежала из избы, спрашивает – случилось что-то? А соседки ей говорят: мы помочь пришли, говори, что делать! А на следующий день мужики с села пришли, помогли отцу завалинки соорудить. Мать было в магазин побежала, за закуской там, ну и «проставиться»… Никто даже стакана не выпил, поработали и ушли. Вот люди были! Нужно отметить, что и сейчас немало отзывчивых, добрых людей. В этом убеждаются сызранские погорельцы, которых пожар оставляет без крыши над головой и самых необходимых вещей. Напомним, жители нескольких городов поддержали деньгами семью сызранцев с улицы 4 Гончарная: хозяйка сгоревшего дома долго не могла прийти в себя от изумления, получая денежные переводы от незнакомых людей. Сосед получил ожоги, помогая семье из Октябрьска выносить из горящего дома имущество – а позже незнакомые люди привезли одежду взамен сгоревшей, и для взрослых, и для детей. Когда в Сызрани на улице Астраханской во дворе вспыхнул автомобиль, первым на помощь поспешил случайный проезжий. Можно привести немало примеров самоотверженной и бескорыстной помощи людей, которых не испортило время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.