Горожане не поверили провокационной записи про найденных в апельсине паразитах и набросились на автора поста

В одном из популярных у сызранцев сообществе в социальной сети ВКонтакте, рассказ одной из подписчиц вызвал совершенно не ту реакцию пользователей, на которую, видимо, автор рассчитывал. Вместо того, чтобы заклеймить магазин, в котором, якобы, были куплены негодные для еды апельсины, большинство комментирующий запись набросились на автора поста. Многими было отмечено, что негативный отзыв был отправлен с практически пустой страницы без фото и истории. К тому же автор поста, судя по тем немногим данным, что все же указаны в аккаунте, зарегистрирована в Казани. «Меня удивляет только одно, что два негативных отзыва о магазине мы получаем именно от вас. Совсем с пустой страницы», – одной из первых встала на защиту справедливости подписчица сообщества.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

К тому же некоторыми было отмечено, что это не первый негативный пост от автора. Что до указанного в отзыве магазина, то у него оказались как сторонники, так и противники. Как и у любой другой торговой точки.

«Это вброс!? Не верьте этому автору, так как она много раз пишет в черный список с разными постами. Сама из Казани, и если это правда, то как она успевает покупать негодный товар исключительно в Сызрани? Расстояние не маленькое».

Мне не разу не попадался некачественный товар, но делаю замечание продавцу, тот все убирает и еще извиняется».
А некто Максим заметил, что автор сама себе противоречит, так как нормальный покупатель, если он уже обжегся на одном магазине, туда больше не пойдет.

Подписчики решили, что пост был направлен на подрыв магазина-конкурента и действительности те апельсины с червями, что на фото, были куплены в другом месте.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: