Городские памятники и мемориалы в память о павших героях украсили цветами: видео


Администрация Сызрани

Андрей Советкин

В память по погибшим воинам-землякам в 10:00 на территории мемориального комплекса у сызранского кремля по традиции состоялась церемония возложения цветов к Вечному огню, братским могилам и памятнику жертвам локальных конфликтов. Это событие стало продолжением мероприятий Дня памяти и скорби, даты начала Великой Отечественной войны. Напомним, первое из мероприятий прошло в 4 часа утра, в час, когда фашистские войска без объявления войны напали на Советский Союз: у сызранского мемориала была создана «Огненная картина войны».

Новости СМИ2

закрыть X

В возложении цветов приняли участие и.о. главы Сызрани Андрей Советкин, заместитель начальника СВВАУЛ Сергей Спиридонов, депутаты городской думы, офицеры, члены ветеранских организаций, военно-патриотических объединений, школьники, студенты, волонтеры. Собравшиеся почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания. Также цветы были возложены в Сквере Славы, к памятнику герою СССР Герасимову В.А., у Стеллы «ХХХ лет Победы», памятного знака маршалу Жукову и Мемориала погибшим в годы ВОВ на площади поселка Новокашпирский.

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: