«Горная река» несется по участку жителя Сызрани, купившего дом за 7 млн рублей

коммунальные услуги

В феврале 2022 года житель Сызрани Андрей купил частный дом за сумму более 7 млн рублей. Дом находится в переулке Короткий, район Питер. Андрей рассчитывал спокойно заниматься хозяйством, выращивать фрукты и овощи. Пока вместо этого приходится думать, что делать с водопадом, который обрушивается на его участок во время каждого дождя. Во время ливня, который шел в Сызрани 6 июня, Андрей запечатлел на видео то, что происходит. «Вода идет через мой участок. Хотели поставить забор, но это сделать не получится, так как его здесь будет постоянно смывать. С улицы Тимирязева идет вот такой водопад», — говорит мужчина за кадром видео.

закрыть X

На кадрах видно, что по участку мужчины стремительно течет поток воды, который чем-то напоминает небольшую горную речку. По словам Андрея, его соседи тоже страдают от этой проблемы и не могут толком ничего посадить на своем огороде. Он говорит, что вода устремляется на участки из огромной лужи недалеко от ТЦ «Автобус».

— Звонили коммунальщикам, нам пока никто не помогает. Мы хотим писать обращение в городские службы, чтобы они предприняли какие-то меры: сделали ливневку или что-то еще, чтобы мы не ждали со страхом каждого дождя, а могли нормально пользоваться своими участками, — говорит Андрей.

 

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: