Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: «Глазища, как у Терминатора, и завывания космической ракеты на старте» были сняты ночью в Октябрьске, ID: 195935

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

«Глазища, как у Терминатора, и завывания космической ракеты на старте» были сняты ночью в Октябрьске

Жителю Октябрьска Андрею запомнится ночная прогулка по району Шиферный: в темноте его внезапно остановил взгляд горящих глаз. Как рассказал мужчина, он увидел на уровне своего роста горящие, как у Терминатора, глаза и услышал звук, похожий на завывание космической ракеты на старте. «Глазища так и полыхают!» – поделился мужчина. Оправившись от первого потрясения, мужчина вгляделся и опознал в «Терминаторе» соседского Мурзика. Тот воинственно завывал, прогоняя с забора рыжего чужака. То ли рыжий «пришелец» испугался подоспевшей «группы поддержки», то ли просто – надоело гулять по чужой территории, но, помедлив и покричав для приличия, он отступил. Как рассказал Андрей, в районе Шиферного коты такие суровые – собакам не уступят.

– Они здесь хозяева, как и прочая живность – собаки, ежи, птицы разные, жуки-бабочки. Это мы, люди, для них чужие, а природа здесь живет по своим, простым законам, – поделился наблюдательный октябрец.

По словам Андрея, любое потепление сводит с ума всех живущих в районе, даже птицы мечутся, как мартовские коты. Даже паучки шалеют и бегают по сугробам, напомнил мужчина. По словам Андрея, жизнь в непосредственной близости к природе научила его наблюдательности и уважительному отношению ко всему живому. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.