Глава Сызрани заранее предупредил, где хочет проверить автобусный маршрут, «заслуживший» жалобы пассажиров

Администрация Сызрани

Анатолий Лукиенко

Глава Сызрани лично проверит вечернюю работу автобусов из-за жалоб горожан: жители по-прежнему уверяют мэра, что общественный транспорт поздним вечером не работает. О грядущей проверке Анатолий Лукиенко заявил на совещании с руководителями муниципальных ведомств. Глава обозначил проблему, по которой к нему обращаются жители в связи с отсутствием общественного транспорта после 20 часов. «Есть жалобы по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах от железнодорожного вокзала в район Монгоры. Поздно вечером люди не могут дождаться автобусов, чтобы уехать домой. На днях я лично проверю один из маршрутов в районе вокзала», – заявил Анатолий Лукиенко.

Напомним, в июне глава Сызрани проехал в автобусе № 20, проверив ситуацию после жалоб о срывах графика движения. В час пик мэр проехал от остановки «Военный городок» до остановки «Улица Московская». По графику автобус должен был прибыть в 17:15 и в тот день пришел без опоздания. В автобусе глава пообщался с пассажирами, уточнил, какие есть нарекания.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: