Глава Сызрани пригласил горожан на завтрашний субботник и высказался, должен ли мэр сам участвовать в уборке города

Администрация Сызрани

Анатолий Лукиенко

субботник

Глава Сызрани Анатолий Лукиенко назначил на завтрашний день субботник на территории школы N 28 и в поселке Новокашпирский, и пригласил к участию в нем всех желающих на своей странице в соцсети. Сегодня во второй половине дня глава города объезжал объекты, где  идет благоустройство в рамках программ: «Формирование комфортной городской среды», «Переселение из ветхого аварийного жилья», «СОдействие», а также посетил проблемные участки и территории, планируемые к благоустройству. Мэр даже успел сыграть в «шашки-шишки» с депутатом городской думы Дмитрием Исаевым, забросить мяч в баскетбольное кольцо на площадке для отдыха горожан, «взять приступом» крутые лестницы здания и проверить несколько стройплощадок. А завтра по распоряжению главы  сотрудники администрации и подведомственных учреждений выйдут на субботники.

закрыть X

К слову, участие главы города в субботниках, где он «воюет» с зарослями с бензопилой в руках, не могло остаться незамеченным горожанами. Комментаторы постов в сети разделились на два лагеря: одни приветствовали почин, другие полагали, что дело главы города — организовать работу, а не решать проблемы города самолично с граблями и бензопилой в руках. Анатолий Лукиенко на своей странице в сети прокомментировал высказывания в свой адрес.

«… Были комментарии жителей, которые натолкнули меня на мысль «порассуждать» на тему «надо ли их проводить, субботники, и участвовать в них главе города», — написал Лукиенко. — Коллективное мнение и видимый результат работы, пожалуй, лучшее доказательство необходимости таких мероприятий. Можно долго рассуждать о том, кто и что должен делать. Я предпочитаю, в данном случае, действия вместо рассуждений».


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: