Глава Сызрани Анатолий Лукиенко снова проехал в автобусе: какие маршруты выбрал мэр и к каким выводам пришел после поездки. Видео

Анатолий Лукиенко

Администрация Сызрани

В понедельник, 25 июля вечером по завершении рабочего дня глава города Анатолий Лукиенко и руководитель отдела транспорта А. Лобанов проверили работу пассажирского транспорта. В администрации Сызрани рассказали, как глава пообщался с пассажирами. Ранее, во время встречи с активом ТОС в поселке Новокашпирский, жители высказали недовольство в отношении маршрутов 8, 55, 20. Лукиенко проехал по маршруту №8 и пообщался с пассажирами. Глава проехал на муниципальном автобусе несколько остановок от ж/д вокзала. «По словам жителей, график соблюдается. Случается, что из-за отмены какого либо автобуса, приходится ждать вместо 20 минут 40. Также жаловались на плохое отопление зимой и духоту в салоне в летнее время», — рассказали в пресс-службе администрации Сызрани.

Новости СМИ2

закрыть X

Судя по видеозаписи, пассажир советует главе города проехать в вечернее время: тогда и народу на остановках побольше, и впечатление от поездки другое. Сызранцы в очередной раз сообщили мэру об отсутствии автобусов после 20 часов и озвучили свои нарекания на работу переполненного в час пик транспорта. Далее глава города проверил маршрут №55.

«К работе данного маршрута нареканий у пассажиров не было, — сообщили в пресс-службе. — Такие выезды глава планирует проводить на регулярной основе. По всем нареканиям жителей отделом транспорта будет проведена работа».

 

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: