Гимнасты завоевали медали I Всероссийских соревнований на призы Максима Алешина: одного из победителей тренирует сам олимпиец


гимнастика

Администрация Сызрани

В Сызрани завершились I Всероссийские соревнования по спортивной гимнастике на призы бронзового призера Олимпийских игр, нашего земляка Максима Алешина. Турнир был организован в Сызрани впервые. На протяжении трех дней, с 28 по 30 октября 2022 года, гимнасты соревновались в различных дисциплинах. Итоги соревнований: золото в дисциплине «конь» завоевал Николай Рыбаков. Кирилл Красвитин (его тренирует Александр  Бачурин) занял 2 место на брусьях и 3 место получил за многоборье по программе КМС. Тимур Абайдуллин (он тренируется у Дмитрия Дымбовского и самого призера Олимпиады, на чьи призы были проведены соревнования в Сызрани, Максима Алешина) — занял 2 место в дисциплине «кольца» и 3 место на перекладине.

Новости Ads.Bid

Гимнастов поздравили почетные гости, среди них — заслуженный тренер России, наставник молодежной сборной РФ по спортивной гимнастике, первый тренер Максима Алешина, Владимир Кириллов, а также директор спортшколы №2 Лариса Шлепп и чиновники городской администрации. Всероссийские соревнования спонсировали сызранские предприятия, организации: о них с благодарностью упоминает СШОР №2. 

Источник: СШОР №2

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: