Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: «Газпром» выделяет Самарской области на развитие газоснабжения и газификацию 3,832 млрд рублей, ID: 192725

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

«Газпром» выделяет Самарской области на развитие газоснабжения и газификацию 3,832 млрд рублей

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали программу развития газоснабжения и газификации региона на 2021–2025 годы. Инвестиции «Газпрома» предусмотрены в объеме 3,832 млрд руб. – это в 5,5 раз больше, чем в предыдущем пятилетнем периоде 2016–2020 годах. Согласно документу, компания проведет техническое перевооружение девяти газораспределительных станций, построит межпоселковые газопроводы и два газопровода-отвода с газораспределительными станциями. Будут созданы условия для газификации населенных пунктов в Безенчукском, Волжском, Красноярском и Сызранском районах. В результате реализации пятилетней программы будет полностью завершена технически возможная сетевая газификация Самарской области.

Новости СМИ2

Кроме того, появятся возможности для увеличения подачи газа действующим потребителям и подключения новых потребителей в Волжском и Сергиевском районах, а также городском округе Самара.

Правительство области обеспечит строительство внутрипоселковых газопроводов, подготовку к приему газа около 1,7 тысяч домовладений, семи котельных и предприятий. «Газпром» и Самарская область ведут системную работу по развитию газоснабжения и газификации. В настоящее время действует программа на 2016–2020 годы. На 1 января 2020 года уровень газификации региона составил 99,4%, в том числе городов – 99,1%, сельской местности – 99,5%.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: