Французов впечатлил рассказ Олега Корниенко о подростках: писателю из Сызрани предложено сотрудничество

Рассказ сызранского писателя Олега Корниенко об озорных мальчишках «Тарзанка» впечатлил французов настолько, что они опубликовали произведение сызранца в журнале для подростков. Рассказ писателя, ветерана войны в Афганистане опубликован в №5 сетевого парижского журнала «Сверчок». Как рассказал Олег Корниенко, французы сами отобрали из его произведений именно «Тарзанку» и предложили сызранцу дальнейшее сотрудничество. Как рассказал автор, он согласился сотрудничать с французами, поскольку хочет, чтобы русскую литературу знали не только в России, но и за границей. Олег Корниенко также поделился, как провел творческую встречу и принял участие в концерте, отдыхая в военном санатории Пятигорска.

Новости СМИ2

закрыть X

Олега Корниенко встречали члены местного литобъединения «Эолова арфа». Неутомимый «майор Вихрь», как в шутку называют энергичного сызранского литератора друзья, поделился с участниками литобъединения секретами творческого мастерства, рассказал о литературной жизни Сызрани.

Впереди у писателя — выход, в августе, повести про Афганистан «Афганец» в саратовском журнале «Волга 21-й век» и участие в шестом областном фестивале детского творчества «Золотой ключик».
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: