Фотография красавицы Юлианы украсила обложку и разворот нового номера журнала World Beauty

Юлиана Баранникова

конкурсы

После триумфальной победы юной красавицы из Сызрани Юлианы Баранниковой в финале Фестиваля красоты, моды и таланта World Beauty 2022, где она в своей возрастной категории стала Мисс мира, очередное ее достижение — фотография на обложке нового номера журнала World Beauty, который скоро можно будет полистать. Кстати, будут фото Юлианы и на развороте журнала. На сайте конкурса уже появился анонс электронной версии периодичного издания с нашей красавицей на обложке. Его полную версию Юлиане организаторы должны прислать. Напоминаем, что 15-летняя Юлиана Баранникова учится в школе №2, серьезно увлекается танцами — является участником танцевальной студии «Джокер», имеет множество наград за выступления в коллективе.

закрыть X

Напоминаем, что Фестиваль красоты, моды и таланта World Beauty 2022 проходил с 7 по 11 января в столице Северной Македонии городе Скопье и проводился под эгидой WAF (Всемирная ассоциация фестивалей), президентом которой является Марьян Катороски. Участниц оценивало компетентное жюри представителей семи государств во главе с чрезвычайным и полномочным послом России Сергеем Баздникиным.

Партнерами фестиваля являются Дом моды Пьера Кардена, Премия в области Моды, Красоты и Искусства Slava Zaitsev Fashion & Beauty AWARDS 2020», Союз дизайнеров России, Союз художников России, Национальный приз в области авторской моды.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: