Факты из жизни главного полицейского Сызрани, о которых в городе мало кто знал

Начальник МУ МВД России «Сызранское» Самарской области полковник полиции Андрей Гусаров присоединяется к Всероссийскому флешмобу #СлужилиИСлужим, и рассказал о некоторых фактах из своей жизни, о которых мало кто знал. В период с 1984 по 1986 годы Андрей Александрович проходил армейскую службу на территории Монгольской Народной Республики в городе Сайн-Шайнд. «Юрта, кумыс, верблюды, степь, ковыль. Безлюдно и очень-очень холодно от постоянных ветров. Бескрайние просторы пустыни Гоби и чарующая красота первозданной природы. Крепкий армейский характер закалился службой в сложных климатических условиях суровой зимы и знойного лета», – вспоминает Андрей Гусаров.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Воспоминания об армии и сослуживцах сохранились у Андрея Гусарова на всю жизнь. Как он отмечает, выполняли интернациональный долг в братской стране бок о бок с украинцами, якутами, белорусами, таджиками, русскими. И разногласий на национальной почве никогда не возникало.

«Как-то на одной из встреч в Монголии наш Президент упомянул монгольскую народную пословицу: «Узнаешь коня, проехав на нем верхом, а человека – по его дружбе». Она наиболее точно отражает то боевое братство, к которому я с гордостью принадлежу и горжусь тем, что продолжаю нести службу на благо Отечества уже в МВД», – подчеркнул Андрей Александрович. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: