Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: «Это недорогой анализ»: Николай Ренц объяснил, когда, кому и зачем нужно сдать тест на антитела, ID: 217235

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

«Это недорогой анализ»: Николай Ренц объяснил, когда, кому и зачем нужно сдать тест на антитела

Главный врач тольяттинской горбольницы №5, где проходят лечение больные «ковдом» из Сызрани, Николай Ренц сообщил: количество россиян, заболевших британским штаммом ковида, выросло в России за месяц с 1% до 10%. Инфекция угрожает и тем, кто уже переболел. По наблюдениям главного врача, больных с тяжелыми формами заболевания коронавирусом, тех, кто нуждается в стационарном лечении и кислородной поддержке, меньше не становится. «Думать, что опасность уже в прошлом, наивно, у вируса много мутаций», – заметил Ренц. Переболевшие COVID-19 люди надеются на защиту антител. Врач объяснил, в какой ситуации надежда на антитела может подвести.

Врач посоветовал отсчитать 90 дней с момента болезни, и после этого сдать тест на антитела. По мнению главного врача больницы, это недорогой анализ. В любом случае, если уровень антител начал снижаться – пациенту пора делать прививку. По словам доктора Ренца, прививка защищает от южно-американского, азиатского, южно-африканского и британского варианта коронавируса. Вакцина защитит, а перенесенное ранее заболевание такой защиты не дает, утверждает врач. К слову, пока медики не могут с уверенностью сказать, защитит ли вакцина «Спутник V» на год или на два.       

– Коронавирус пришел в нашу жизнь надолго, – «обрадовал» руководитель информационного центра оперштаба по коронавирусу. Николай Ренц добавил, что потребуется привить 80-90% населения, чтобы говорить об уверенной защите от «ковида». В регионе полностью привиты от коронавируса 147 тысяч человек. Население Самарской области, по данным Росстата, составляет 3 154 164 человека.

Источник: СОВА

источник: syzran-small.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.