«Это был самый кошмарный подарок в моей жизни»: мужчина рассказал, почему стал бояться 23 февраля

Что подарить мужчинам к 23 февраля становится головной болью для женской половины трудового коллектива задолго до самого праздника. Впрочем, как и у мужчин относительно 8 марта. Хотя, сильной половине все же легче – собрали деньги и зашли в первый же цветочный магазин, где все нужное уже есть. А вот женщинам приходится измудряться, чтобы и удивить коллег, и порадовать. Правда, получается далеко не всегда, а в отдельных случаях с точностью до наоборот – не подарок, а сплошное разочарование. И тут мужчинам надо очень хорошо уметь «держать лицо», чтобы не обидеть своих дам разочарованием. Правда, получается это не всегда. Об одном таком неприятном дне с вручением подарков накануне 23 февраля корреспонденту портала «маленькая Сызрань» рассказал молодой человек по имени Роман.

Новости СМИ2

«Наши женщины не придумали ничего лучшего, как подарить нам годовой запас носков – этот как раз тот подарок, который мне и в страшном сне не снился. Это же насколько нас можно было не любить, как коллег, чтобы вот такое подарить. Мы стояли втроем с мужиками, как помоями облитые, и я не преувеличиваю. Мы даже улыбку из себя выдавить не могли, как увидели, что там на этих коробках написано и нарисовано. А там так и было: «Носки. Годовой запас»», – рассказал Роман.

Относительно носков и наборов для бритья к 23 февраля шутки в интернете гуляют не первый год. Так что женщинам из трудового коллектива Романа не мешало бы заблаговременно отследить в сети отзывы от самих мужчин, как они относятся к такому подарку, и не разочаровывать своих коллег.

   

Казалось бы, носки и чулки (колготки) – из одной и той же категории самых носильных вещей. Но если первые в подарок – это кошмар, то вторые – ценный презент, если, конечно, качественный продукт от хорошей фирмы. Этот атрибут женского гардероба с момента изобретения нейлона и капрона считался одним из ценных подарков, таковым и остается до сих пор. Особенно сейчас, учитывая, сколько приходится отстегивать от семейного бюджета на эту красоту. Но вот с носками все совсем не так – мужчины давно признаются, что такой подарок способен только разочаровать.

Роман рассказал, что в этом коллективе он человек новый, а на его прошлой работе женщины к выбору подарка для мужчин отличались большим вниманием. Возможно поэтому он так разочаровался.

«Не знаю, сколько этот «подарок» с годовым запасом мог стоить, но не думаю, что небольшая карманная визитница, стильная зажигалка, оригинальная фляжка на худой конец, обошлись бы нашим женщинам дороже. Тоже давно избитые подарки, но это хоть что-то, что можно бы было носить при себе, время от времени пользоваться, и тепло вспоминать о своих коллегах. Но вот этот годовой запас я теперь не скоро забуду. Вернее, вряд ли забуду вообще – такого разочарования я еще никогда не испытывал. Теперь, боюсь, что накануне 23 февраля буду брать день за свой счет, чтобы только не портить себе праздник», – признался молодой человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.