Есть уникальные места под Сызранью — в одно из них нагрянули не совсем обычные гости

отдых и развлечения

В среду, 8 июня, состоялся второй пресс-тур в рамках реализации проекта «Поехали! Летний отдых в Самарской области» для представителей средств массовой информации и блогеров, организованный департаментом туризма министерства культуры Самарской области. В этот раз журналисты и блогеры со всего региона отправились в Сызранский район — в глэмпинг AlpenCamp, который находится в шаговой доступности от Рачейского бора. Практически каждый житель Сызрани знает про этот бор — уникальный ботанический памятник природы и особо охраняемая природная территория. А еще это — живое место притяжения туристов.

закрыть X

На территории установлено 5 сафари-тентов: два двухместных, два трехместные и один шестиместных, плюс есть возможность организовать дополнительные места. Кроме того, здесь можно разместиться со своей палаткой, прицепом или автодомом на оборудованной и обработанной территории с доступом ко всей инфраструктуре лагеря (санитарные блоки, общественные зона, дрова, электричество, вода и прочее). В глэмпинге есть оборудованная мангальная зона, беседка с летней кухней, бытовыми приборами и посудой, оборудована небольшая детская зона с песочницей.  

Помимо этого, можно обратиться к сотрудникам глэмпинга и отправиться в удивительное путешествие по Рачейским Альпам в сопровождении опытного гида-проводника. Отдыхающих проведут на обзорную площадку каменного лабиринта — самую востребованную остановку фототуристов на маршруте «Рачейские Альпы». С нее открывается изумительный вид на бор и «Каменный лес», на таинственную «Поляну Колдунов», а самые выносливые могут отправиться в поход до живописного водопада «Девичьи слезы».

Не нужен нам берег турецкий, когда есть свои уникальные места.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: