Есть первый 100-балльник! Еще двое выпускников получили по 99 баллов по химии


школа

Стали известны первые результаты ЕГЭ по литературе, химии и географии. В Западном образовательном округе на 100 баллов экзамен по химии сдал выпускник школы №3 Сызрани Александр Романенко. На 99 баллов химию сдали еще два выпускника сызранских школ: Юлия Рафикова из гимназии и Александр Трунягин из школы №10. Как отмечают сами выпускники, они осознано выбирали этот предмет, так как свою будущую профессиональную деятельность они связывают только с медициной и поступлением в ВУЗы Самары, Санкт-Петербурга и Москвы. 100 и 99 баллов на ЕГЭ по химии – результат огромного труда, целеустремленности, желания воплощения мечты в жизнь всех троих отличников. 

Новости СМИ2

закрыть X

Говоря о наилучших результатах, нельзя не отметить также выпускника лицея Илью Курочкина, набравшего 97 баллов по химии.

По 96 баллов по литературе набрали: Дарья Баринова (лицей), Анастасия Слепова (гимназия), Полина Макарова (школа №10 Сызрани). 96 баллов по географии получила выпускница гимназии Елизавета Потапова.

Источник: Западное управление образования

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: