Есть некоторые сложности, но без тепла город не останется. Последние новости по коммунальной аварии

Сегодня днем в центре Сызрани произошел порыв тепломагистрали. Для его устранения временно был остановлен один из блоков котельной №1 в центральном районе. И в дома на улицах Бабушкина, Свердлова, Победы, Карла Маркса, Советской и Ульяновской временно была приостановлена подача тепла. Изначально в Комитете ЖКХ сообщили, что работы планируется завершить до 17:00. Однако позже появилась информация, что они могут затянуться до 24 часов. Около получаса назад администрация города уведомила, что работы на месте коммунальной аварии продолжаются. Аварийная бригада находится на связи. Есть некоторые сложности, но без тепла сегодня центральный район не останется.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как уведомили днем в региональном управлении МЧС России, сообщение об аварии поступило в ЦУКС Главного управления МЧС России по Самарской области в 12 часов. Согласно полученной информации , образовалась утечка на трубопроводе теплоснабжения диаметром 500 мм (сети – МУП «ЖЭС») по адресу: Сызрань, ул. Победы, 59.

О происшествии были оповещены силы и средства РСЧС в Сызрани. К месту направлена оперативная группа 7 отряда ФПС ГУ МЧС России по Самарской области.

На время проведения ремонтных работ без теплоснабжения остались потребители 43 многоквартирных жилых домов (3500 человек, из них 700 детей) и 6 социально-значимых объектов (3 школы, 3 детских сада).

Администрацией города ведется постоянный контроль температуры в помещениях. Температурный режим в жилых помещениях и социально-значимых объектах соответствует норме.

Ремонтные работы проводит аварийная бригада МУП «ЖЭС»

Планируемое время восстановление теплоснабжения потребителей 24 час. 00 мин. 17.01.2020 г.

Всего привлечено 12 человек, 6 ед. техники, из них от МЧС России 2 человека, 1 ед. техники.

Данная ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Самарской области. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: