Есть где разгуляться: озвучена площадь, которую коммунальщикам придется избавить от травы

коммунальные услуги

В Сызрани сотрудники МКУ «Благоустройство» должны провести в этом сезоне окос травы на площади 113 гектаров. Глава города Анатолий Лукиенко на оперативном совещании 14 июня поставил руководству коммунальной службы задачи увеличить объемы работ. Парки, скверы, обочины дорог и общественные пространства должны располагать к посещению и отдыху, — отметил глава, — а не вынуждать горожан бросать взор на неаккуратные территории. Коммунальные службы скорректировали алгоритм работы, на окос растительности вывели дополнительный штат сотрудников. Теперь людей в оранжевых спецовках сызранцы будут встречать чаще. Работы уже выполнены в районе ЗТМ, ведутся в Юго-западном районе города.

Руководитель коммунальной службы Вячеслав Ковалёв сообщил, что отдельный особо важный вид покоса травы — противопожарный — сотрудники производят с помощью тракторов. Обильные осадки в виде дождя способствовали быстрому росту растительности. В ближайшую неделю сильных осадков не ожидается, поэтому ежедневные объемы работ будут увеличиваться.

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: