Есть еще один пострадавший: погибший мотоциклист не сразу влетел под грузовик. Появились подробности смертельного ДТП в Сызрани

Появились подробности смертельного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня в обед на улице Песочной в Сызрани. Как уже сообщалось, в этом ДТП погиб мотоциклист. По данным ГУ МВД России по Самарской области, 32-летний мужчина двигался на мотоцикле Yamaha по улице Песочной со стороны улицы Комарова в направлении Монастырской и в районе дома №41 не правильно выбрал скорость, не справился с управлением и влетел в дорожный знак в месте проведения ремонтных работ. Мотоцикл откинуло в строну, он по дороге задел дорожного рабочего, после чего двухколесный транспорт врезался в заднее правое колесо грузовика ЗИЛ. Мотоциклист погиб на месте.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Пострадал также и дорожный рабочий. Прибывшей на место бригадой скорой помощи 37-летний мужчина был доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время по факту произошедшего ведется проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля