Если бы не Платонов, пес бы погиб: губернатор Дмитрий Азаров отметил человечность парня, спасшего из ледяной полыньи собаку

Добрый поступок 28-летнего Сергея Платонова отметил в инстаграме губернатор Самарской области. Он опубликовал видео, с которым ранее познакомил горожан портал «маленькая Сызрань». На видеозаписи видно, как парень ползет по льду реки Сызранки, пытаясь вытащить собаку, провалившуюся в полынью – и лед не выдерживает, и парень оказывается в ледяной воде. На видео слышен крик ужаса людей, стоящих на берегу – но парень и в воде не бросил собаку, он помог ей выбраться на лед и после этого выбрался сам. Губернатор Дмитрий Азаров отметил, что гордится своим земляком. «В любой ситуации нужно оставаться человеком и, самое главное, сохранять человечность. Наши жители – яркий этому пример, – пишет губернатор в своем Инстаграм-аккаунте. – Если бы не Сергей Платонов, пес бы погиб».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как отметил Дмитрий Азаров, на месте тонущего пса мог оказаться человек.

Когда

Сергей спас пса, его кто-то из прохожих закутал в одеяло. Сам же Сергей

Платонов поспешил в теплое помещение.
Парень не считает свой поступок

исключительным и удивлен, что в Самарской области горячо обсуждают

спасение пса.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: