Еще молодой и не бедный мужчина стал пугать соседей подозрительным интересом к мусорным контейнерам

Около полугода назад 50-летний сызранец, имени которого соседи просили не называть, стал их пугать появившимся «хобби» – вдруг ни с того, ни с сего он начал таскать домой всякий хлам с контейнерной площадки. Чтобы он и его жена в чем-то нуждались, соседи даже предположить не могут, так как квартира у мужчины неплохая, есть машина, хоть и отечественного производства. У супругов есть взрослая дочь, но она проживает в другом городе и родителей навещает нередко. Возможно даже, что о появившемся странном пристрастии отца она ничего не знает. Но, как говорят соседи, супруга мужчины все видит и вовсе не возражает, что он тащит с помойки домой старую мебель, вещи и даже остатки выброшенной еды. Мало того, он и соседям предлагает присмотреть в контейнерах что-нибудь для себя – говорит, что в мусоре можно найти много всего полезного.

Соседи встревожены, так как предположили, что у мужчины прогрессирует психическое расстройство, которое называют «синдром старческого убожества». У него еще есть и научное название – «Синдром Диогена». Помимо ряда патологий пораженные этим заболеванием люди отличаются склонностью к накоплению всякого хлама.

А между тем, это расстройство далеко не безобидное. Накапливаемый в квартире хлам с помойки в скором времени начинает источать тошнотворный запах не только по квартире, но и по всему подъезду. В Сызрани уже есть аналог подобного явления. Так, из-за своей пожилой соседки, с которой у них совместное владение двухкомнатной квартирой, молодой мужчина вынужден снимать жилье, так как жить в своей квартире он не может. Соседка завалила не только свою комнату, но и также кухню, ванную и коридор всевозможным хламом с помойки. Мало того, смрад вынуждены терпеть и соседи, так как он начинает «валить» с ног сразу при входе в подъезд. Так что соседи 50-летнего мужчины, имени которого они просили не называть, встревожены не зря.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.