Еще 111 заболевших: число пациентов с коронавирусной инфекцией в регионе, заболевших с начала пандемии, вплотную приблизилось к 11 тысячам

В Самарской области за последние сутки выросло число заболевших коронавирусной инфекцией, также есть сообщения об умерших пациентах с коронавирусной инфекцией. Число смертей среди пациентов, у которых был подтвержден COVID-19, выросло за сутки на 2: с начала пандемии уже 177 человек с коронавирусной инфекцией не смогли спасти врачи. За сутки в нашем регионе у 111 человек была подтверждена коронавирусная инфекция: число заболевших в регионе с начала пандемии вплотную приблизилось к 11 тысячам: с учетом сегодняшних данных в Самарской области опасный коронавирус подхватили уже 10 999 человек. Наш регион стоит на 12 месте среди регионов России в суточной сводке заболевших. В целом же по стране за сутки выявлено 6 431 в 85 регионах, из них 1 557 случаев (24,2%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. И 150 пациентов с коронавирусной инфекцией в России за сутки скончались.  

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Что касается подтвержденных за сутки случаев заболеваний в соседних регионах, то в Ульяновской области зафиксировано 123 новых случая заболевания, в Оренбургском регионе 102 и в Саратовской бласти – 108 новых случаев за сутки. Известно, что в Саратовской области 2 пациента с OVID-19 последние сутки скончались. В Татарстане за сутки зафиксирован 21 случай заболевания.
Таковы данные на середину дня 23 сентября 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля