Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Эпидемиолог Минздрава сообщил, что Россия подходит к пику заболеваемости COVID-19, ID: 172625

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Эпидемиолог Минздрава сообщил, что Россия подходит к пику заболеваемости COVID-19

Россия подходит к пику заболеваемости COVID-19. Об этом изданию РИА Новости сообщил главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико. Собеседник агентства считает, что цифры будут расти еще несколько дней, после чего начнут снижаться. Это станет возможно благодаря «разнообразным и жестким» мерам, которые принимают власти, отметил он. Впрочем, эпидемиолог допускает, что какое-то время количество больных может увеличиваться. Но предстоящие теплые дни помогут справиться с проблемой, так как «подобно другим респираторным вирусам, коронавирус особенно активен в холодное время года и должен пойти на спад в апреле-мае», – добавил Брико.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Схожий прогноз дал главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Никифоров в эфире программы «Док-Ток» на Первом канале. Он также считает, что пик распространения коронавируса в РФ еще не пройден. «Как минимум в середине следующей недели мы дойдем до вершины, – отметил Никифоров. – Если брать стандарт таких вспышек ОРВИ – а у нас коронавирус, как ни крути, к ОРВИ относится – обычно вот такой подъем, а потом спад длится где-то 10-12 недель». Так или иначе, но Владимир Никифоров считает, что «в конце концов кончится к лету, это точно». 
Пандемию из-за вспышки нового коронавируса, вызывающего заболевание COVID-19, Всемирная организация здравоохранения объявила 11 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.