Эльдар Мязитов избран председателем молодежного парламента при сызранской думе

Вчера, 4 декабря, в сызранской думе состоялось первое заседание общественного молодежного парламента. Рассматривались организационные вопросы, формировались комиссии. Председателем молодежного парламента избран Эльдар Мязитов, который является действующим депутатом местной думы 7 созыва. Его же кандидатуру единогласно делегировали для участия в работе молодежного парламента при Самарской губернской думе 6 созыва. Заместителем председателя молодежного парламента избран Александр Кузьмин, индивидуальный предприниматель, рекомендованный с состав парламента Ассоциацией малого и среднего предпринимательства Сызрани.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Также на заседании сформированы три постоянные комиссии и определен их состав: комиссия по молодежной политике, социальным вопросам, добровольчеству и культуре, в состав которой вошли 26 человек; комиссия по развитию городской инфраструктуры и жилищно-коммунальному хозяйству – 9 человек; комиссия по физической культуре, спорту и здоровому образу жизни – 12 человек.

В ближайшее время комиссиям предстоит собраться вновь, чтобы определиться с кандидатурами на должность председателей и заместителей председателей.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: