Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Эксперты рассказали, зачем на мясо нужно надавить подушечкой пальца, ID: 218811

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Эксперты рассказали, зачем на мясо нужно надавить подушечкой пальца

Хороший шашлык получается из мяса хорошего качества и грамотно подобранного маринада. Роспотребнадзор напомнил об опасности покупки мяса на уличных лотках в местах несанкционированной торговли, а также с машин или вдоль дорог. В этом случае, можно не только заразиться инфекционными болезнями, общими для человека и животного (сальмонеллез, бруцеллез), но и паразитарными. Специалисты рекомендуют: «Самый достоверный способ определить свежесть мяса – надавить на него подушечкой пальца. Если после этого поверхность быстро приняла прежнюю форму, значит, продукт свежий. Полежав дольше положенного срока при комнатной температуре или в охлажденном виде, мясо теряет плотную структуру из-за разрыхления волокон». Цвет может быть от светло-красного до темно-бордового, этот параметр зависит от возраста животного. На свежем мясе не должно быть обширных темных пятен, они появляются, когда продукт более суток лежит при комнатной температуре. Следует отказаться от покупки мяса, которое имеет зеленоватый оттенок. «Запах у качественного мяса должен быть приятным, иногда с легким ароматом молока. Если он имеет неприятные нотки, можно сделать вывод о том, что мясо подпорчено», – подытожили эксперты, пожелав россиянам хороших, а, главное, безопасных майских праздников.фото: pixabay
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.