Единственного участника из Сызрани буквально на «полголовы» обходит соперник в конкурсе «Достояние губернии»: поддержим своих?

конкурсы

У сызранского предприятия «Эридан» есть все шансы стать «Достоянием губернии», если его поддержат жители нашего города. Напомним, единственный в этом году местный производитель, участник конкурса Достояние губернии-2022, отстаивает честь своей торговой марки в соответствующей номинации. Борьба вышла в финал. На данный момент проголосовало более 4100 человек, из них 1670 отдали свои голоса за торговую марку производителя лимонадов и минеральной воды из Сызрани «Эридан». Чуть впереди, буквально на «полголовы», идет аптека «Вита», опережая коллектив сызранцев на 35 голосов. Производители из Самары, Кошкинского района, Тольятти заметно отстают от двух лидеров. Один рывок вперед — и наш, сызранский производитель победит в конкурсе. Для того чтобы помочь сызранцам, достаточно перейти по ссылке и проголосовать за ТМ «Эридан».
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: