Двухмесячные мучения посетителей сызранского рынка заканчиваются — ремонтники наконец на месте

коммунальные услуги

В 20-х числах апреля на Промышленном рынке в Сызрани ремонтники начали срезать асфальт в тех местах, где были ямы и вмятины, скапливалась вода, образуя непонятной глубины лужи по всей территории. Предстоящему ремонту обрадовались как торговцы, так и посетители. Правда, на тот момент никто не предполагал, что работы затянутся на два месяца. Сперва несколько дней бригада вырезала асфальт под будущие заплатки, через неделю-полторы их засыпали крупным щебнем. А потом все прекратилось — почти два месяца не было никаких работ. В нескольких местах только за это время появился асфальт. Но самым раскуроченным участком оказался въезд на рынок со стороны улицы Фрунзе.

закрыть X

«Мы уж думали, что все так и останется — в рытвинах на въезде и щебенке по территории. Было очень неудобно, — рассказали торговцы корреспонденту портала «маленькая Сызрань». — Когда несколько дней назад бригада появилась, мы глазам своим не поверили».

К утру воскресенья, 19 июня, вся территория рынка была уже заасфальтирована — на въезде со стороны улицы Фрунзе производится укладка бордюрного камня. Торговцы и посетители надеются, что в ближайшие дни асфальт появится и там, и их двухмесячные мучения закончатся.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: