Двух влюбленных подростков, скрывавшиеся в Самарской области от родителей, снова разлучили

История «Ромео и Джульетты», как позже назовут 17-летнего Илью Любаса из Самарской области и 14-летнюю Ангелину Щербик из Турции, началась три месяца назад. Дети познакомились в соцсети, влюбились друг в друга. Когда Ангелина, живущая с матерью в Турции, приехала на каникулы к отцу в Беларусь, самарский подросток взял 30 заработанных тысяч и приехал к ней. Но отцу такое знакомство не понравилось: он посчитал, что мальчик, которого, к слову, воспитывает дед – неблагополучный. В результате подростки сбежали и три месяца скитались, прячась на заброшенных дачах и в пустующих домах – есть сведения, что их видели в Самарской области. Родители опасались, что их нет в живых. Детей искали в Беларуси и в России. О поиске вышла программа на 1 канале. После чего жители деревни Красное на Брянщине опознали подростков, недавно поселившихся в одном из домов, и сообщили о них в полицию. К тому же – подросткам надоели ночевки в заброшенных домах, да и деньги кончились.

Ангелина Щербик уехала с папой в Белоруссию, а Илья Любас дождался маму в Москве. Родители девочки считают, что не нужно запрещать детям общаться в сети, но встречаться им пока не стоит. Мать Любаса другого мнения: она опасается, что ее неконтролируемый сын, в расстройстве от разлуки, натворит еще больших бед.

Детям еще предстоит допрос у следователей. Проживание в частных владениях вполне может быть истолковано как незаконное проникновение в жилище. Это нарушение предусматривает наказание до трех месяцев ареста. Ответственность по ней может нести Илья, так как в отличие от Ангелины он достиг необходимого возраста.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: