Двое парней ночью подожгли премиальную иномарку руководителя предприятия, но не обратили внимания на видеокамеру


криминал

пожар

Двум молодым злоумышленникам придется ответить за умышленный поджог премиальной иномарки (по имеющейся информации, от их рук пострадал Lexus). В управлении МВД по Самаре окончено предварительное расследование уголовного дела против молодых злоумышленников, 22 и 25 лет, причем младший фигурант «отметился» еще в другом случае, он жестоко избил молотком-киянкой человека в Тольятти и угрожал убить его. Сам же поджог иномарки, принадлежавшей 31-летнему руководителю МУП, произошел в конце декабря 2021 года, во дворе частного дома в Самаре: момент преступления попал на видео. Полиция вычислила из круга лиц,  которые могли испытывать неприязнь к потерпевшему в связи с родом его деятельности, двух парней, и задержала их.

Новости СМИ2

закрыть X

Замысел — сжечь иномарку — пришел в голову младшему из подельников. Ранее не судимый молодой человек самостоятельно изготовил на своем приусадебном участке три бутылки с зажигательной смесью, взял в товарищи молодого рецидивиста, парни ночью кинули через забор в сторону авто подожженные бутылки и убежали. Огонь повредил иномарку. Стоимость затрат на ее восстановление составила порядка 90 тысяч рублей. Уголовные дела направлены в суд.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: