Двое молодых людей погибли, врезавшись на Калине в груженный пиломатериалами большегруз

гибдд

ДТП

Самарская область

Вечером 7 июня на 2 км автодороге «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» произошло смертельное ДТП. По предварительной информации ГУ МВД России по Самарской области, в 23:10 26-летний водитель, управляя автомобилем Калина, двигаясь со стороны Алексеевки в направлении Тольятти, в месте, где обгон запрещен, допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего произошло столкновение с груженной пиломатериалами фурой Scania под управлением 58-летнего водителя. Водитель и 31-летний пассажир легкового автомобиля скончались на месте ДТП.

Новости СМИ2

закрыть X

Полицией установлено, что за последний год водитель Калины привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 32 раза. В то время, как водитель большегруза — 2 раза. В настоящее время движение по трассе восстановлено, сотрудники полиции продолжают устанавливать причины и обстоятельства произошедшего. ГИБДД призывает автомобилистов быть осторожнее на федеральных и загородных автодорогах, выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию, а также соблюдать режим труда и отдыха.

Фото: ДТП 163 Самара

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: