Две секции нового ограждения на улице Советской в Сызрани оказались изувечены странным образом

Жители Сызрани заметили, что две секции нового ограждения вдоль улицы Советской уже изувечены. Как раз напротив школы №14, что рядом с Кузнецким парком. Сам парк уже не раз становился центром разгула вандалов – под их руками/ногами объекты благоустройства города страдают с завидным постоянством. То клумбы разбиты, то арт-объект «Я люблю Сызрань» бомбили столько раз, что его дешевле было убрать совсем. То коридор гирлянд чем-то не угодил. Неужели и ограждение – их работа? Во всяком случае, судя по характеру повреждения секций, на последствия ДТП это не похоже – изувечены только фигурные перемычки, а сами стойки секций целые. Если бы в них влетела машина, это было бы видно. Были предположения от горожан, что прутья секций мог повредить ковшом работающий на дороге экскаватор.

«Как не присматривались, – рассказали заметившие повреждения горожане, – но это работа вандалов. На трактор или экскаватор не похоже, хотя как раз в последние дни тяжелая техника была задействована на уборке снега на Советской. Но в таком случае тракторист – настоящий ювелир, раз сумел так метко повредить конструкцию, чтобы стойки не пострадали».

Приславшие фото в редакцию портала маленькая Сызрань поделились выводами, что пока город не будет завешан камерами видеонаблюдения, вандалы так и будут бесчинствовать. Однако пока точной информации, что стало причиной повреждения секций, нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.