Две горящие в темноте точки в нескольких сантиметрах от их лиц резко изменили намерения молодой пары

Молодая пара возвращалась поздно вечером от друзей, где между влюбленными произошел небольшой конфликт. Как они сами поняли спустя небольшое время, ссора родилась буквально из ничего, однако тогда причина показалась им вполне серьезной. Доехав до дома они все не выходили из машины, продолжая выяснять отношения. Молодой человек потушил фары, но свет слегка мерцал в самом салоне. Разговаривая на повышенных тонах, они совершенно не обращали внимание на то, что происходит снаружи. Спустя какое-то время парень отвернулся от девушки и негромко выругался из-за неожиданности. Девушка проследила за его взглядом и закричала – из темноты в какой-то паре сантиметров от ее лица на нее смотрели две горящие точки. То, что это был черный кот, вскочивший на капот их машины, влюбленные поняли не сразу.

Тем временем кот, удобно устроившись у самого лобового стекла и даже, как показалось молодым людям, уткнувшись в него, с интересном наблюдал за силуэтами в салоне. Покидать теплый капот машины он совершенно не хотел, когда его попытались прогнать.

От выброса адреналина и комичности ситуации молодые люди еще долго смеялись, совершенно забыв, что пару минут назад были готовы расстаться. Когда парень, уже совершенно успокоившись, обнял свою возлюбленную, кот осознал, что для него дальнейшее представление не интересно, и удалился в темноту.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля